正邦建材是專業鍛造鐵工廠技術領先廠商,專營各式各樣採光罩、遮雨棚、鍛造鐵門、玄關門、防盜鐵窗、欄杆、樓梯扶手等高級鐵藝產品

深耕在地,全國服務。正幫鍛造鐵工廠是您可以信賴的採光罩、遮雨棚、鍛造欄杆鐵門的優質廠商。

聯絡我們
全系列鍛造鐵門、住宅玄關門

鐵門、鍛造門、玄關門系列產品

門是居家生活隱私的第一道防線,厚重的鐵門雖有高度的保護,但單調的機能性也使得生活之中少了許多美學趣味。現在鐵工廠的鍛造門金屬材質再加上精工鍛造,讓一般平淡無奇的鐵門也可以讓居家的鍛造大門、住宅的玄關門有如藝術品一般,出入都讓人感覺到賞心悅目,美麗而且同樣的堅固的守護著家園。

鍛造遮雨棚、採光罩

遮雨棚、採光罩系列產品

一般的常見的遮雨棚、採光罩大都是使用C型鋼、不鏽鋼,省預算的話遮雨棚頂可以使用浪板,而採光罩則使用PC板。雖然遮雨遮陽的機能完備,但在現代講求提升生活品質的要求下,採用鍛造製作的遮雨棚、採光罩在外觀上與前者有著截然不同的感受。無論是戶外車庫或庭院遮陽都增添了悠閒放鬆的鄉村風情。

鍛造防盜鐵窗

鐵窗、防盜窗系列產品

傳統的鐵窗都只是專注於防盜的功能,所以在外觀的設計上往往都直接忽略。走在巷弄抬頭一看,滿滿都是醜醜的鐵窗、防盜窗,就像建築物得了「皮膚病」。防盜窗要兼具美觀是很簡單的,不一定只能選擇傳統式的防盜鐵窗。現在鐵工廠的鍛造工法,可以為鍛造的防盜鐵窗在外觀設計上增添無限多種的變化。

全系列鍛造樓梯扶手

室內外樓梯扶手系列產品

樓梯是建築物的重要部分,扶手的角色除了安定使用者的行動之外,在美學角度也左右了樓梯的外觀的全貌。無論室內樓梯或室外,樓梯扶手是使用者視覺接觸的第一部分,所以扶手的材質除了穩固的基本要求之外,在設計上也應該講究。緞造扶手綜合了穩固與美觀的兩大特點,也沒有木扶手蟲蛀的問題。

圍牆欄杆、陽台欄杆系列

陽台欄杆、庭院圍牆系列產品

常見的陽台欄杆或是圍牆欄杆都在多年之後腐蝕甚至斷裂,欄杆的保護作用如果在安全上存在疑慮,不如一開始製作欄杆時就使用等級較好的材質。如果採用鍛造欄杆再加上經過熱浸鍍鋅的處理,同樣可以讓欄杆具有鍛造工藝的型式造型變化,而且更加的耐久耐用,也不必擔心空氣中的鹽分對欄杆造成影響。